Белая печаль
Всё хорошо, но что-то вот душит.
Вроде старалась, вроде полезна,
А кто-то кричал, что не туда влезла.
В сердце горят, бушуют пожары,
Оно это терпит- всю боль и удары.
За что этот мир к ней по-сути жесток?
Какой же из этого будет урок?
На помощь стремится- нежна и легка,
От эгоизма она далека,
Стремится во благо служить и любить,
А нужно ли это, забыла спросить.
И кто-то ей скажет "спасибо большое",
Она будет рада- дела не в пустое.
А кто-то посмотрит и спросит "зачем?",
Как будто она- виновник проблем.
Решила она..что решила, не знает.
Пока что она от всего убегает,
Ей страшно и горько за злую игру,
Не хочется верить во злобу в миру,
Что кто-то за так- помогать уж не будет,
Такие поступки народ только судит,
Что мало осталось таких, кто поймёт,
Кто скажет "спасибо". с улыбкой уйдёт.
Остались лишь судьи. В незнаньи свооём,
Они обожгли её сердце огнём.
За помощь судили, стоЯ за вуалью...
И душу заполнили белой печалью.
Свидетельство о публикации №111060104317