Боль ребёнка
Затихла...быть может навсегда?
А боль стиралась долгими годами,
Но чтоб забыть?Наверно никогда.
Куда бежать?Как рассказать?
О том...- "Молчи!Молчи!Молчи!"
От них уже конечно не сбежать
Ты промолчи.Об этом не кричи.
Но как??!Ведь столько лет копить
Большую боль и детские потери.
Ведь с этим очень трудно жить,
Сказав в пять лет:"Не верю!"
Кому сказать,наверно не поверят?
Лишь посмеются тихо за спиной.
Когда перед ребёнком закрывают двери,
Перед желаньями...перед мечтой.
Когда ломают,рушат,жгут
Мечты,надежды,даже веру.
Они смеются,часто лгут
И вновь услышат:"Я не верю!!!"
Ребёнок тот,с наивными глазами,
Совсем не о многом мечтал.
И с нежданно подступившими слезами
Он обиду и горесть глотал...
Порою в глазах ребёнка скрывается самая горькая боль...
Свидетельство о публикации №111060104303
У каждого ребенка есть мечты.
И нужно нам открыть дороги -
Надежды,веры и любви.
Привет Оксана,давненько здесь не был...Понравилось стихотворение спасибо.
Тепла,улыбок,хорошего настроения и творческих идей,
Виталий Ханипов 15.06.2011 19:52 Заявить о нарушении
Не грусти...Главное что получается...
Виталий Ханипов 15.06.2011 23:38 Заявить о нарушении
Виталий Ханипов 16.06.2011 08:31 Заявить о нарушении