Самоубийца
Ты на обрыве, к черту детали,
Где-то смеётся нелепая смерть,
Страх высоты, забыл пистолет,
Краешком глаза смотришь на небо,
И за мечтой летишь со скоростью света,
Ты видишь вдали застывшие тени,
За ними свирепствует пламя костра,
И понимаешь что ты на пределе-
Придел для тебя невидимый враг.
И враг подбирается ближе и ближе,
Становится страшно идти в некуда,
И ты нерешимо смотришь туда,
Где родная земля, где сверкает луна,
Тебя удивляет пейзаж октября,
Ты хочешь покончить с собой навсегда.
Но тебя остановила любимой рука.
Так много сердец потерянных здесь,
А сердце твоё, споет свою песнь.
Свидетельство о публикации №111060104298
Арина Новгородская 08.11.2011 14:47 Заявить о нарушении