Счастье было
Воздух клювом точат,
А я иду,
заглатывая шаг,
Теряю сердце – я ранимый очень,
И все иду,
присвистывая в такт.
А что теперь?
За летом будет осень,
Дожди, дожди,
Вы где?
Я здесь, я жду.
Скажите мне: «Не жди!
Она ведь не вернется…»
И я, наверное,
тогда назад пойду…
Дойду до тех времен,
Где были грезы,
И до веселья резвого дойду,
Ну а с начала,
повстречаю слезы,
И ничего для сердца не найду.
Но где-то там,
Останется навечно,
Что было счастье,
Были чудеса,
Но это было раньше,
быстротечно,
На это я теперь закрыл глаза.
Свидетельство о публикации №111060100429