Надоело
И бисер перед свиньями метать...
И среди черных- белою воронить,
Да надоело !дядя..тётя.. мать !!!!!!!!!
Ещё чуть- чуть, и напишу я матом..
Как многолик сидит во мне Близнец!!
Вигвам!!Не буду больше виноватой !!
И скоро в рифму подпишусь -звиздец ....
Свидетельство о публикации №111060104261