А во что ещё играть?
Только пить, да горевать
Только баней баловаться
Да струною колебать...
Только ездить на машине
На разбавленном бензине
И дорогой поминать
Губернаторову мать...
А во что еще играть?
Только время убивать
Собираться на работе
И очки тебе втирать...
А потом, ядрена мать
Гонорары получать
Ну, и… ездить на машине
На разбавленном бензине...
А во что еще играть?
Чтиво оптом потреблять
Чтоб потом безмозглой дуре
Дифирамбы посвящать...
И, не дрогнув, на машине
На разбавленном бензине
Встречным фарами мигать
И улыбками зевать...
А во что еще играть?
Отношенья выяснять
Чтоб потом, глухой порою
Плоть и душу свежевать...
И, в конце концов, признать
Что умеем лихо врать...
И, что с нами единицы
А других смогли послать -
На увязнувшей машине
На разбавленном бензине...
А во что еще играть?
...
(Спасибо Старому, за вопрос)
(Январь,2005г.)
Свидетельство о публикации №111060104248