Ночь перед рассветом
Как кажется, что солнце не взойдёт,
Когда душа теряет капли веры
В то, что она вновь силы обретёт.
Но ночь затем бывает очень тёмной,
Чтоб дать глазам от света отдохнуть,
Чтоб в тишине бесцветной и безмолвной,
Вновь разглядеть вчера еле заметный путь.
Свидетельство о публикации №111060104235