***

Кагда тебя тоска сьедает,
Когда на седце твоём грусть,
Когда в душе огонь пылает,
А в голове сплошная муть.
Отдайся в руки Иисуса,
Тогда почюствуешь тепло.
Уйдёт печаль с твоего сердца,
А на душе станет светло.....


Рецензии