***

Я - пустота!
 Наполняют меня алкоголь и табак
 Есть лишь несколько слов,чтобы сказать
 Я - слабак!
 Я - грязное полотно
 Которое художник не хочет наполнить
 Своими цветами и оттенками жизни
 Ему уже все равно!
 Я - бессмысленный стих!
 Никому не придаю вдохновения...
 Я  - тёплый труп!
 В котором лишь наивные мечтания.
 Я - перелётная птица,
 Что забыла свой истинный дом.
 Он может только приснится,
И выражаться в чём-то совсем другом
 Я - тот,противный и знойный ветер
 Свистящий в дырах заброшенных зданий.
 А после лирических слов,
 Романтического смысла.
 Захотелось мне стать обычною мразью,
 Чтобы вдоволь грязи напиться
 Понять...
 Зачем отцы калечат детей
 Обрекая на страдания...
 Понять бы мне всех сущих убийц
 Совершивших злодеяния...


Рецензии