***

Держись,парень!Держись!
За картонные крылья
Покоришь небесную высь!

В глазах нету страха - удалой!
Испытатель непокорённых высот.
С мгновеньем - всё выше...
Неужели,привык к небесам!?
Наверно,не вернёшься домой!


Рецензии