День рождения. Сыну
Всё быльём поросло и небылью.
В графе аккуратно подтёрто
И сверху размашисто – в небо.
………………………………………...............
А я с тобой почти что рядом.
И знаешь ли об этом ты.
А мне с собой ещё не сладить
У разделившей нас черты.
И я в толпе твой силуэт
Ещё ищу и смех твой слышу.
Июнь. И всё вокруг цветёт.
О чём-то дождь поёт на крыше.
И я могу закрыть глаза,
И рядом ты. Такой же. Прежний.
И по щеке скользит слеза.
Тебя оплакивает нежность.
Свидетельство о публикации №111060104098