На распутье

Что благо есть, а что есть зло?
Кто мне ответить сможет?
А если ты родился - повезло,
Иль худшего случится уж не может?

А если жизнь лишь наказанья вид
Так почему же нет её дороже
И кто же сможет объяснить
За что ты нас испытываешь, Боже?

А  вдруг она нам в дар даётся?
Из нас про то никто не знает...
Тогда терпи...ведь как ведётся
Плохим подарок не бывает...

    14.03.2011г.


Рецензии