Разочарование

Мне больно. Больно! Я кричу
В тоске безудержных страданий.
Я то молюсь... Вдруг замолчу,
Не слышал чтоб никто стенаний.

Я на коленях... Я ползу...
Я тщетно... (тщетно!) собираю
Свою разбитую мечту,
И слёзы гордости роняю.

Нет, не осталось ничего,
Чем я могла бы так гордиться.
И нет теперь... и нет того,
Чем можно было восхититься.

Клочки разорванного сердца...
Осколки брошенной судьбы...
Надёжно запертая дверца
Не защитила от беды...

Я задыхаюсь, я сама
Давлю своей мечте на горло
И лишь кровавая слеза
Подскажет вам, что это больно.

"Встряхнись!" - шепнет мне горько мама.
"Опомнись!" - прокричит отец.
"Прости," - скажу, ведь я не знала
Погибели моей венец...
                31.05-01.06.2011г.


Рецензии