Не графика...
как солнца луч, согреет, оживит...
И каждому конечно же приятно:
чтоб суть постичь,
не надо "грызть гранит"
Но почему-то Жизнь полна загадок -
в её палитре есть полутона...
Чтобы создать шедевр, трудиться надо.
Не графика, а живопись она.
* * * * *
(ДР)
(на изд. в сб. НпП)
Свидетельство о публикации №111060104068