Немое кино
Все как в немом кино!
Не говорим ни звука!
Я - Арлекин, а Вы -
Безропотный Пьеро.
В глазах Ваших печаль.
Нас нынче ждет разлука.
Уже разверзлась даль
Для сердца моего!
Все как в немом кино!
Есть тайный смысл в жесте,
В мученьях наших лиц,
В касаньях наших рук.
Но рвется пленка вновь
На самом главном месте,
Когда мы ГОВОРИМ
Про вечную любовь!
Но вечной нет любви!
Теперь я это знаю!
Пусть кружит голову
Мне старое кино...
Я вспоминаю Вас.
Как часто вспоминаю
Прощальный нежный взгляд
Усталого Пьеро!
Я вспоминаю Вас.
Как часто вспоминаю
Прощальный нежный взгляд
Печального Пьеро!
Свидетельство о публикации №111060104052