Эвдемония экстази

Эвдемония экстази
Душу калечит
Каленой беспечностью.
Грешные сети
Хлещут по коже,
Жесткие клети.
Нужно – предложат
Остатками чести
Вымостить путь
Процветания, славы,
Над массой возвыситься
Дланью виселиц!
Будьте вы чистыми,
Будьте как дети,
Да здравствуют принципы,
Злобу – на ветер.
Молотом истин,
Последним и первым,
Альфой, Омегой, -
Убей в себе зверя,
Стань человеком!


Рецензии