Снадобье счастья...

Ты таблетка от горя, от хвори любой…
Знаю, что любишь – хочу быть с тобой,
Счастье спасибо, мы вместе – теперь
Желания сбываются, действуй и верь!

Ты микстура для силы - вдохновенье моё,
Непривычно немного…  Да, есть и твоё!
Половинки две разные - точно сошлись…
До конца, что бы вместе пройти эту жизнь.

Ты снадобье жизни в нём цельность любви 
Волшебным алмазом сверкает - внутри…
Исцеленье - созвучно гармонии в такт,
Есть, чудо в реальности - жизненный факт!


Рецензии