Для тебя...
"ВСЕ РЕКИ ТЕКУТ"
Друг сообщил:"Я сегодня проснулся травой..."
Маленький экспромт.....
Я сегодня проснулся травою....
В тихой заводи чистой реки....
Завтра - маминой тёплой рукою
Сверху детской шершавой руки..
Ну, а позже - бегущим оленем
По зелёным , цветущим лугам..
Муравьём, куропаткой, тюленем.. буду я
Лишь бы ТЫ БЫЛА ТАМ ...
Свидетельство о публикации №111060103845