Я ушёл

Я ушёл - вернусь не скоро,
Да и скоро не вернусь,
У меня большое горе,
Я её уже боюсь.
Я боюсь глубоких взоров,
Поцелуев я боюсь,
Я боюсь её укоров
И родителей боюсь.
Говорят ей то, что сволочь,
Говорят ей то, что пью,
Под заборами валяюсь
И девчонок я гублю.
Начиталась гороскопов,
Ужаснулась на меня,
Прошептала на работе,
Ну, ты Паша и свинья!
Говорит о том, что любит,
Говорит, что счастья нет,
Говорит, по мне скучает,
Вот вам девушка совет.
Даже смерть вам не поможет,
Погублю тебя не я,
Надо меньше слушать слухи
И появится семья.
И появятся детишки,
Настя копия твоя,
И поменьше умных книжек,
Они вредны для тебя.
Написать могу я много,
Смысл стиха то ведь о том,
Что поменьше надо думать
И мы будем лишь вдвоём.

...посвящено жене Калининой Светлане.


Рецензии
К сожалению, в отличии от других произведений не пророческое...

Светлана Калинина Ягодкина   01.06.2011 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.