Я заглушу свою боль в одиночестве...
Я напишу тебе тысячу строк,
Но никогда не напишут в пророчестве,
Насколько сильно я был одинок.
Я разбужу тебя утром безоблачным,
Я утоплю своё сердце в тебе,
Но никогда не напишут в пророчестве,
Как я носил твою душу в себе.
Я отрекусь от своей безысходности,
Я унесу своё прошлое в даль,
Но никогда не напишут в пророчестве,
Как расставаться с тобою мне жаль…
Свидетельство о публикации №111060103809