целуй меня поутру...
и ты сегодня опять целовал меня поутру,
зарывался лицом в запах моих волос,
а я говорила, как плохо без тебя жилось.
мы с тобой переплетали пальцы,и я целовала твои плечи.
я надеюсь, мы еще увидимся вечером.
ведь ты проводил до двери, и не сказал "пока".
а я целый день - как ненормальная - буду ждать звонка.
а потом - буду сдерживать бабочек и улыбаться.
и мы будем на виду у всех обниматься.
ведь я так люблю тебя, милый Ру!
пожалуйста, всегда целуй меня поутру!
Свидетельство о публикации №111060103792