Романтиком быть, наверное, сложно...

Романтиком быть
Наверное, сложно,
Почти невозможно
Романтиком быть.

Вот плыть по течению
Это возможно,
Себя обожая,
Не любимых любить.

Наверное, сложно
Любить облаками
И солнцем лучистым
Тебе слать привет.

Бежать за мечтою,
Забыв про печали
И снова как прежде
Не слышать ответ.

Не знаю, не помню,
Наверное, можно,
А может нельзя
Мне романтиком быть.

Понять? Не пойму,
Это всё-таки сложно,
Наверно, нельзя
Мне романтиком быть…


Рецензии