В холодной постели...

В холодной постели,
Забытой тобою
Я день провожая,
Пытаюсь заснуть.

Глаза не закрыты,
Наполнены кровью,
Одна только мысль:
Мне её не вернуть…

Ушла в никуда,
Позабыв то, что было,
Ушла навсегда
И пути нет назад.

Ушла…но зачем,
Я же знаю – любила
И в сердце своём
Ты любовь берегла.

Не выразить горечь
Столь страшной утраты,
Разбились о скалы
Все наши мечты.

Но в этой постели
Остался твой запах,
А значит со мною
Всегда будешь ты.


Рецензии