Я носил бы тебя на руках...
Подарил бы тебе все цветы,
Я бы высушил весь океан,
Если б в жизни моей была ты.
Я бы руки тебе целовал,
Ты царица бессонной мечты,
Я бы все тебе рассказал,
Если б в жизни моей была ты.
Возносил бы тебя до небес,
Головой окунался бы в ад,
Если б в жизни моей была ты,
Я безумно бы был тебе рад.
Свидетельство о публикации №111060103767
Как много, порой, мы любим обещать, а на деле не отдаем и половины...
Мне понравились Ваши стихи
Милена Ладная 01.06.2011 13:21 Заявить о нарушении