Я так хочу быть счастливой
Книги Булгакова, разговоры подружек на работе, мамины расспросы, плавно переходящие в нотации, доводили меня до безумия . Депрессия становилась всё сильнее и сильнее с каждым днём. Мысли путались и в тот же момент исчезали, но тут же появлялись новые, потом другие и так продолжалось до полного отключения моего и так не здорового мозга. Я пыталась найти смысл жизни независимо от своего желания любить. Мне ничего не помогало, а так хотелось просто быть счастливой…
Быть счастливой, казалось бы, не так уж и сложно. Люби, летай, кричи, живи, ненавидь и вновь люби! Я даже хотела покончить с собой от этой безысходности. Жизнь давно уже перестала меня радовать… Я хотела найти хоть какой-нибудь выход из сложившейся на данный момент ситуации, но ничего не получалось.
Но всё – таки я нашла, нашла своё счастье. Он был таким близким и настолько далёким, таким родным и безразличным, таким нежным и одновременно грубым, что сердце разрывалось на тысячи мельчайших кусочков. Я чувствовала его тепло, даже не находясь с ним рядом. Я ощущала его заботу, не зная, где он, и с кем он. Но я всегда знала, что он со мной . Он был для меня всем. Я боготворила его и ненавидела, скучала и постоянно страдала, хотела уйти и не могла. Он обижал, обижал очень сильно, но я терпела, несмотря ни на что.
Просто я очень сильно его любила. Его манеры, его образ жизни, его повадки никак не укладывались в моей голове. Он был беспутным разгильдяем, способным на безумные поступки. Жизнь ему представлялась забавной игрой. И было не важно, кто играл в эту игру, он всегда становился победителем.
Я засыпала и просыпалась с мыслями о нём. Я грезила им во сне и наяву. Он стал моей жизнью. Я носила бы его на руках, если бы мне хватило сил. Но всё оказалось намного банальнее. Он оказался обычным «коллекционером», как они сами себя называют.
Да, я не спорю, что он подарил мне то счастье, которое я так долго ждала. Но оно было настолько мимолётным, что я не смогла в полной мере им насладиться. И он ушёл, ушёл навсегда. Навсегда от меня, но не навсегда от своей, веками собираемой, «коллекции».
Я знала, с самого начала нашего знакомства, что он очень плохой, тем более об этом меня предупреждали многие мои знакомые и друзья. Об этом предупреждали и родители. Я всё это знала уже давно. Но никто из них не сможет мне дать того, что дал мне он. Никто и никогда!
Теперь я знаю лишь одно-Счастье есть…
09.09.09 Ягодкин П.А.
Свидетельство о публикации №111060103758