Есть и есть - живем, не брезгуем...

Есть и есть - живем, не брезгуем,
Будто не устав.
Стали фразы слишком резкими
На моих устах.

Стал как будто бы покорней мне,
Равнодушней ты.
Малой малостью довольны мы,
Крохами мечты.

А нагрянувшие летние
Солнечные дни
Уж наполнены приметами
Нашей нелюбви.


Рецензии