Роман

Когда я встретила тебя,
То сердце подсказало,
Что ты – кого искала я,
О ком во снах мечтала.

Когда с тобой встречалась взглядом,
В душе моей все замирало.
Ждала мгновенья, часа я,
Когда увижу вновь тебя.

Ты на меня смотрел украдкой,
Молчал, вставал и уходил.
То нежно, робко улыбаясь,
Со мной беседу заводил.

Но вот тот миг: лишь я и ты,
Идем с тобою рядом,
Луна дорогу освещает,
И вдаль несет течение реки…

Ты воплотил в себе все то,
О чем мечтала я годами,
И счастье душу наполняло,
И сердце словно умолкало.

Ты понимал меня с полслова,
И все казалось мне родное:
И чувства, мысли и судьба,
И милый образ твоего лица.

Не помню я, как время пролетело,
И солнца луч сказал: «Пора!»
Настал момент с тобой прощаться,
Но не забыть тебя мне никогда!

Июнь 99


Рецензии
Мариночка, Вы красавица! Любви Вам! Пишите, радуйте нас своим творчеством. Нежно Вас обнимаю.

Георгий Бойчев   02.06.2011 10:20     Заявить о нарушении