запертые двери..

Как же всё прекрасно начиналось
И нам с тобой казалось навсегда
Не долго счастье продолжалось
Вот  и  наступил момент, когда

Пришла осенняя пора и осознав
Что вместе  никогда уже  не быть
Не понимая всех  священных прав
Приказала сердцу  своему остыть

Ведь время лечит люди говорят
Но вот прошло уж больше года
Одуванчики вновь ласкают взгляд
Позади осталась  непогода

Невозможно мне тебя забыть
Душа всё любит, надеется и верит
И боль в глазах моих не скрыть
Но нельзя войти в запертые двери...


Рецензии