Звезда

Вдали, чуть мерцая, звезда угасает,
И взглядом печальным мне путь освещает.
Зачем же, родная, сейчас умираешь,
Одна я останусь – и ты это знаешь!

Ты долгие годы мне путь освещала,
И в трудное время жить помогала
По жизни идем мы с тобою давно,
Пойми, что мне без тебя тяжело.

Теперь я останусь одна,
Но помнить я буду всегда
Те годы жизни с тобой,
С придуманной мною звездой.

Апрель 99


Рецензии