На собачьем ринге
бойцовой собакой.
Детство вольное
Быстро прошло.
Воспитали
для боя и драки.
Ринг. Соперник.
И пошло!
Страха нет,
злость ещё
не скопилась.
Для разминки –
ударом в грудь.
Кровь в висок.
Сердце чаще забилось.
Напружинился весь.
Не согнуть!
«Бек! Мой мальчик.
Вскрой ему вены!
Ну, давай же.
Смелее в бой!»
То в азарте
Орёт заводчик
От досады
сам не свой.
И сцепились
два волкодава.
Закусили,
Что брызнула кровь.
«Бек! Давай же его! Браво!» -
Распалялся
хозяин вновь.
И собаки,
Уже в исступленье,
Ненавидя всех
И всей,
Дрались вновь,
себя не жалея,
Ублажая
приезжих гостей.
Всё! Конец!
Развели хрипящих:
Этот – первый.
А тот – второй.
Оба бились
по – настоящему,
Оставляя
следы за собой.
Кому - приз
и регалии,
Кому –
здоровья подрыв.
У двуногих –
соревнования.
У собак нет ни первых,
Нет и вторых.
Свидетельство о публикации №111060103707