ВО ИМЯ благоденствия людей и процветанья Родины
Сонет 1828
Когда однажды, раздвигая стены,
Призывный звук послышится в ночи,
Поднимут трубы к небу трубачи
И... грянут мощно и самозабвенно
И кровь, бунтуя, ринется по венам,
А руки, тяжелы и горячи,
Легко из ножен выхватят мечи,
Чтоб вторить гласу труб проникновенно
Во имя подрастающих детей,
Во имя благоденствия людей
И процветанья Родины во имя
Да сгинет опостылевшая рать,
Сумевшая Державу обобрать:
Богатствам предков дОлжно быть твоими!
Свидетельство о публикации №111060100037
С уважением....
Сергей Сагумянц 08.06.2013 01:29 Заявить о нарушении
Всех Вам благ, оптимизма и удачи!
С ответным уважением,
Лида Луткова 08.06.2013 23:26 Заявить о нарушении