Как обычно

Если день пришел внезапно.
Значит ночь была без сна,
Значит погуляла знатно,
Значит было, как всегда.

Всё обычно и банально,
Где-то даже тривиально,
Ужин, свечи, и вино,
Танец, вздохи - как в кино

А потом взметнулось пламя,
Ярких красок беготня,
А потом повеял холод.
И осталась  я одна.

28.01.2011


Рецензии