***

Н/е грусти, когда мороз
Е/ли плакали б как Ивы.

Г/овори им, вы красивы.
Р/учкой ветви потряси
У/тро снова распахнётся
С/он ночной упрятав прочь,
Т/ы к себе опять вернёшся
И/, конечно, улыбнёшся.


Рецензии