Ищу тебя

На стихотворение Просто Игорь http://www.stihi.ru/2010/11/02/976

Ищу тебя среди толпы.
Ищу тебя безумным взглядом.
Вот тот похож! Но нет. Не ты.
Не исчезай, прошу, не надо!

Ищу тебя. Растаял след.
И ты пропал в  тумане ночи.
А я с надеждой жду рассвет,
И звезды надо мной хохочут.

Ищу тебя. А ты вдали.
И от меня ты ускользаешь.
Мне остаются сны одни
А в них меня ты обнимаешь.

Ищу тебя. А ты в мечтах
Такой любимый, страстный, нежный.
С хмельной улыбкой на губах
Срываешь ты с меня одежды...

Ищу тебя... В слезах глаза.
От безысходности терзаюсь...
Но вдруг услышу: "Ты моя..."
Я счастлива... Я просыпаюсь...

1.06.2011. Москва.


Рецензии
Ищу тебя, ищу твои глаза.
В этих глазах ты истинно моя.
Не важно выглядишь как среди дня,
Как среди ночи. Знай найду тебя!!!

P.S.: отрывок из стихотворения http://www.stihi.ru/2010/05/26/2830
под музыку "ANGELIGHT - ИЩУ ТЕБЯ"

Алексей Меньшов   13.03.2016 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.