Дождь

    

Смотрю в окно и слышу Дождь,
Весёлый, первый, чистый…
Он, зимнюю смывает дрожь,
Готовя всех к весне лучистой!

Он с нежной силой бьёт по лицам,
По лужам, крышам и зонтам.
И насквозь ткани и гнуться спицы,
Безумием своим, спасение, даруя нам…

И сколько б не твердили мне одно
«Нет ничего, что чище снега!»
Я возразить могу Легко!
Дождь это Благо, Подарок Неба…



   17.05.2011


Рецензии