фотошопность

Голая...
И заплаканная местами,
Городами, стаями.
Я протекаю, испаряюсь,
Сквозь эпителий обоев
И мне достаточно
Слоев в фотошопе,
Чтобы выразить позитиФФФ,
Через ч/б фильтры.
Я докуриваю до фильтра
И комкаюсь по батареям.
Мне ужасно плавно
Встречать этот день.


Рецензии