Позволить



Позволить Умереть…
Позволить Сгинуть…
Позволить Потерять…
Позволить Кинуть…
На что только способны мы?
В минуты слабости и гнева,
В момент душевной темноты.
Не слыша органа, что слева…
Слова, поступки, даже взгляд,
Порою хуже безучастья.
Нелепые движенья невпопад,
Так, что же приносило счастье?

И почему-то хочется так, плакать,
Щемит и давит пустота.
Из крана монотонно будет капать,
Слеза исчезнет в углу рта.


           26.05.2011     23:28


Рецензии