ДУШИ
Путь к которой усыпан не розами,
И возможен лишь через истребление
Отдельных народов по признакам расовым.
А смерти страх это – сила иль слабость?
Или просто инстинкт органический?
А если пулю пустить вам в затылок?
Или закрыть вас в газовой камере?
Или сжечь, а пепел развеять над полем,
Где никогда ничего не сеяли?
Ну а жизнь, она разве дорого стоит,
Если ее измерять копейками?
Она для высшей идеи – помои,
Которые псы бродячие вылакают.
И только души чего-нибудь стоят,
Да и то у Бога отмоленные.
(2011)
Свидетельство о публикации №111060103671