Дева


Прекрасно-ангельским лицом
Её природа наградила.
Земля была ей Мать,
Воздух – Отцом,
Вода – была её стихия!
Божественные кудри – завитки судьбы,
Ей с детства приносили лишь удачу.
Подвластны были все Миры,
Казалось, что не может быть иначе…
Летело время, многое в судьбе не раз  менялось.
Как прежде оставалось лишь одно,
Глаз синева, небесная кристальность!
Единство разума, поступков, чувств и «Слово».
Немного блеска на губах,
В глазах его в избытке!
Рок вперемешку с классикой в ушах,
В плену у музыки дарила всем улыбки!
Нежная дева с тигриными когтями.
Кошачьей мастью не разменивает жизнь…
Желанье, страх и страсть, не расписать главами,
Они намолены и невозможны врозь…


25.05.2011     01:32


Рецензии