В день рождения

Ветка наклонила над рекою
Плачет ива голову склоня
Грустная картина я не скрою
Только это все не для тебя

Ты у нас березка   В чистом поле
Любишь солнце  Радуешься дню
Будь же молода всегда душою
Что б друзья как бабочки к огню.

Чтоб была веселой и красивой
Как сегодня много много лет
Без печалей и без огорчений
Встретить жизни золотой рассвет.


Рецензии