Счёт-клеймо

Мы любим, ненавидим, предаём - всё в долг,
Потом приходит счёт - ОТТУДА,
В нём всё, в чём знали и не знали толк,
С ним, как с клеймом, на Страшный суд прибудем

И вряд ли кто-то будет жить в Раю,
Все в АД! Дорога широка и гладка,
А где ещё быть человечьему зверью,
Сжирающему Землю без остатка!

1 июня 2011


Рецензии