бы..
и любила бы, как никто прежде.
если бы ты у меня был.
я готовила бы тебе сладости,
говорила б тебе приятности -
а ты бы меня любил.
ты шептал бы ласково что-то на ухо,
закрывали б мы шторы наглухо,
и я б от счастья умирала
ну а пока что, жду я встречи,
мечтаю, глядя в синий вечер...
ты приходи. я так устала.
Свидетельство о публикации №111060103594