Мысли по дороге
Нет ни звука в ответ, нет ни взгляда ни рук.
Этот город большой мне как будто чужой.
Нет знакомых чужих, нет чужих, но родных.
И не вспомнить теперь где ждут кофе и чай,
Где за дверью чужой нас не ждут невзначай.
Свидетельство о публикации №111060103586
напишите как стих)) С уважением Радион.
Радион Тухватулин 11.01.2016 18:39 Заявить о нарушении