мечта?

О вы, которая с небес,
Пришла в наш мир ради забавы.
Простой народ под ноги лез,
Но вам хотелось большей славы.

К чему слова, когда толпа,
Вас на руках носить желала.
Но им ответом злость была,
 А ваша грусть не утихала.

Ведь был один на свете он,
И вы его желали взгляда.
А он..Поэт, в стихи влюблен.
Недостижимая награда...


Рецензии