Ну, почему я виновата, что живу...
Что не стону, не плачу, когда больно,
А только слышу вечно недовольных,
Хулящих жизнь, кляня судьбу свою.
Я виновата в том, что не сдаюсь,
Не жду небесной манны с ниоткуда,
Не кланяюсь, не пью и не колюсь,
И слышу за спиной лишь пересуды:
"Вот посмотрите: ходит, как звезда,
Вся из себя - ну, и живут же люди!
И не болеет, видно, никогда!
(от зависти все просто верят в чудо)
И улетает без конца, ТУДА...
Париж, Брюссель, другие города..."
И всё вот так, до бесконечности
по кругу.
Я виновата перед всеми, что живу
И перед пьющими, и тяжело больными,
И перед теми, кто теперь в РАЮ,
Но вы уже не будете иным.
Прошу простить меня,
ЧТО ВСЁ ЕЩЁ ЖИВУ....
06.2011г.
Свидетельство о публикации №111060103563
Что ж тут поделаешь)
А Вы остаётесь собой и не оглядываетесь на чужую зависть, значит,- ВИНОВАТА ВДВОЙНЕ...
ЛЕТИТЕ ПО ЖИЗНИ, ЛЕНА)
УДАЧИ ВАМ!!!
Оксана Нездийминога 04.02.2012 14:21 Заявить о нарушении
В минуты радости не пишется,почему-то.
С теплом и уважением,
Елена Семенюк -Нестеренко 04.02.2012 14:39 Заявить о нарушении