Пробуждение
Шагами людей, шумом моторов,
Из под опущенных сном ресниц
Ищу отражения в зеркальных просторах.
Запах цветов врывается в дом,
Ароматы ласкают, подобны объятиям
Кофе зовет, я уже за столом,
Предвкушаю кофеиновое проклятие.
"Dig Yourself" - от стены к стене,
Звуки полностью пробуждают,
День начинаеся, пляшет во мне,
Отголоски кошмаров ночных исчезают.
Свидетельство о публикации №111060103524