Подготовка к измене

Душу не возможно "износиловать", она поддаётся только самовоспитанию.

   Я - прослойка, я - никто,
   Сверху бог, внизу...а кто?
   С твоих слов пишу диктант,
   Скверно, некуда мотать?

   Отвлечёт суставов ломота,
   В голове сомненье, суета.
   Я - не свет,а мне светло,
   Лишь любовь зовёт в полёт.
   Много лет я - вдаль рекой,
   Берег, ты такой-сякой.

   Кто виновен, что ко мне святой
   Прилететь не хочет на постой.
   Я -мгновенье, чудеса,
   Терпеливы небеса,
   Разрешая мне писать:
   Против что, считать что за.

   Может плохо, но не я - лиса,
   Маска не снимается с лица.
   Я - не Гала, я - мертвец,
   Не люблю, любви певец,
   Не бегу к росе, траве,
   Не ищу, душе - конец!

   Вот поэтому, наверняка,
   Лишь коснусь хорошего слегка.
   А вчера - темно, испуг:
   Намекал на что-то друг.
   Без искусственных потуг
   Разгоню я всех подруг.

   Только,вот,беда - куда теперь
   Открываться будет моя дверь?
 
      А любовь прощает измену?


Рецензии