На рассвете

На рассвете холодное небо
в окно посмотрело заснеженным взором
На рассвете по лестнице через забором
Убегаешь, тебя тут и не было
Огорчаешь кого-то нечаянно
И наверх по ступенькам бежишь без оглядки
Сам с собой ты играешь то в карты, то в прятки
И проигрываешь случайно...
А в горах золотятся озера
А в морях одинокие скалы тоскуют и чайки летают
И в лесу потеряться очень легко как расстаять
За кулисами в старой гримерной


Рецензии