Челоовекоподобные

А человек, во всем тупица,
А потому, что лишь водица,
Секреты мира открывает,
Но, человек, ее не знает.

Вода, есть ключ, к загадке мира,
В ней есть энергия и сила,
Но, мозг людей, он про запас,
Сейчас, не радует, он нас.

Там, где пустая голова,
Там, без энергии слова,
Они, как выстрел холостой,
В мозгах людей, сейчас застой.

Когда берем, больше потреб,
Хим элемент, он вроде хлеб,
Когда себя не производит.
Жизнь на корню, он значит, гробит.

И люди, все уничтожают,
Взрывают, также в глубь копают,
В дым, превращают нефть и газ,
Не человек, а дикобраз.


Рецензии