Прощание

Я хочу стоять базальтовой скалой
Над кипящей и соленою водой
Пусть смеется в небе старая гроза,
Глядя в серые усталые глаза
Осторожно пусть смывает теплый дождь
Память - в ней все то, что не вернешь
Пусть зализывает нежно лунный свет
Шрамы поражений и побед
Тот базальт верней любой брони
Бесконечность грусти сохранит
А внутри ни боли, ни огня...
Нет, вам незачем жалеть меня.


Рецензии